https://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/02/logotuv-300x155-1.png00l.milani@tuv-thuringen.ithttps://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/02/logotuv-300x155-1.pngl.milani@tuv-thuringen.it2024-03-08 15:33:502024-03-08 15:33:50Rispondere alle Sfide Climatiche: Emendamento ISO 1:2024 e l’Integrazione della Sostenibilità Aziendale
Un’agricoltura di qualità, sicura e sostenibile è attualmente oggetto di attenzione primaria da parte dei diversi attori del mercato. In questo contesto la certificazione GLOBALG.A.P. viene in contro alle esigenze di singole aziende e gruppi di produttori agricoli, e di riflesso a quelle delle grandi catene di distribuzione e ovviamente dei consumatori finali.
https://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/11/Globalgap1.jpg525770cesare.germogli@gmail.comhttps://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/02/logotuv-300x155-1.pngcesare.germogli@gmail.com2020-11-01 18:31:552020-11-01 19:09:11GLOBALG.A.P. | Certificazione di qualità, sostenibilità e sicurezza in ambito agroalimentare
La sensibilità dei consumatori rispetto alla produzione agroalimentare è mutata negli ultimi anni. Concetti come quello dell’attenzione alla salute dei cittadini, e della sostenibilità ambientale, economica e sociale dei processi produttivi sono ormai consolidati nella mentalità generale.
https://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/09/banner_agricoltura_high.jpg10892560cesare.germogli@gmail.comhttps://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/02/logotuv-300x155-1.pngcesare.germogli@gmail.com2020-09-21 16:28:132020-11-01 18:36:25Certificazione ISO 22005 per la rintracciabilità di filiera agroalimentare: sicurezza dei consumatori e vantaggi sul mercato
I sacrifici richiesti ad aziende di ogni settore durante il lockdown di quest’anno hanno aumentato ulteriormente la sensibilità riguardo la salute e la sicurezza sul luogo di lavoro. Il tema delle infezioni da Covid-19 si è infatti aggiunto a quello più radicato degli infortuni a danno dei lavoratori, con conseguenze in termini produttivi ed economici […]
https://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/09/ISO-45001.jpg6401024cesare.germogli@gmail.comhttps://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/02/logotuv-300x155-1.pngcesare.germogli@gmail.com2020-09-02 14:23:062020-09-11 18:29:02Certificazione ISO 45001: salute e sicurezza sul lavoro, anche (e soprattutto) in tempi di Covid-19
L’implementazione di un sistema di gestione per la qualità è sempre più alla base di attività di ogni settore e dimensione. Per questo più di 100.000 aziende solo in Italia hanno già ottenuto la Certificazione ISO 9001, ormai un vero passaporto per fornire prodotti e servizi sul mercato internazionale.
https://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/08/ISO-9001.png600656cesare.germogli@gmail.comhttps://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/02/logotuv-300x155-1.pngcesare.germogli@gmail.com2020-08-25 18:03:292020-09-03 17:08:16Certificazione ISO 9001: vantaggi operativi e concorrenziali
La pandemia Covid-19 ha comportato chiusure temporanee e restrizioni nelle attività operative in tutto il mondo. Le aziende sono chiamate ad implementare misure che consentano loro di mantenere la propria capacità operativa (produttiva e di servizio) proteggendo efficacemente i dipendenti dalle infezioni. Le misure saranno progettate per essere sostenibili e ridurre il rischio di fallimento […]
https://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/02/logotuv-300x155-1.png00adminhttps://tuv-thuringen.it/wp-content/uploads/2020/02/logotuv-300x155-1.pngadmin2020-05-22 09:50:572020-05-22 10:21:10CERTIFICAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA PREVENZIONE DI INFEZIONI NEGLI AMBIENTI DI LAVORO
Rispondere alle Sfide Climatiche: Emendamento ISO 1:2024 e l’Integrazione della Sostenibilità Aziendale
GLOBALG.A.P. | Certificazione di qualità, sostenibilità e sicurezza in ambito agroalimentare
Un’agricoltura di qualità, sicura e sostenibile è attualmente oggetto di attenzione primaria da parte dei diversi attori del mercato. In questo contesto la certificazione GLOBALG.A.P. viene in contro alle esigenze di singole aziende e gruppi di produttori agricoli, e di riflesso a quelle delle grandi catene di distribuzione e ovviamente dei consumatori finali.
Certificazione ISO 22005 per la rintracciabilità di filiera agroalimentare: sicurezza dei consumatori e vantaggi sul mercato
La sensibilità dei consumatori rispetto alla produzione agroalimentare è mutata negli ultimi anni. Concetti come quello dell’attenzione alla salute dei cittadini, e della sostenibilità ambientale, economica e sociale dei processi produttivi sono ormai consolidati nella mentalità generale.
Certificazione ISO 45001: salute e sicurezza sul lavoro, anche (e soprattutto) in tempi di Covid-19
I sacrifici richiesti ad aziende di ogni settore durante il lockdown di quest’anno hanno aumentato ulteriormente la sensibilità riguardo la salute e la sicurezza sul luogo di lavoro. Il tema delle infezioni da Covid-19 si è infatti aggiunto a quello più radicato degli infortuni a danno dei lavoratori, con conseguenze in termini produttivi ed economici […]
Certificazione ISO 9001: vantaggi operativi e concorrenziali
L’implementazione di un sistema di gestione per la qualità è sempre più alla base di attività di ogni settore e dimensione. Per questo più di 100.000 aziende solo in Italia hanno già ottenuto la Certificazione ISO 9001, ormai un vero passaporto per fornire prodotti e servizi sul mercato internazionale.
CERTIFICAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA PREVENZIONE DI INFEZIONI NEGLI AMBIENTI DI LAVORO
La pandemia Covid-19 ha comportato chiusure temporanee e restrizioni nelle attività operative in tutto il mondo. Le aziende sono chiamate ad implementare misure che consentano loro di mantenere la propria capacità operativa (produttiva e di servizio) proteggendo efficacemente i dipendenti dalle infezioni. Le misure saranno progettate per essere sostenibili e ridurre il rischio di fallimento […]